5 motivos para você ter uma Panela Lyon 360

Abra as portas da sua cozinha para a Lyon 360 Tramontina! Só ela transforma peças inteiras, mesmo congeladas, em assados macios e dourados. Faz um delicioso pudim, pronto em menos tempo. Prepara grelhados suculentos. Assa pães, rocamboles, bolos altos e fofinhos mais rápido do que no forno convencional.

Veja abaixo 5 motivos para ter uma Panela Lyon:

Mais praticidade

Você vai se surpreender: a panela Lyon 360, além de forno, descongela alimentos e pode ser utilizada para frituras, preparo de alimentos em geral, doces, omeletes, massas e tudo mais que você inventar.

Mais saudável

Prepare vários pratos sem óleo ou gordura. Com as saliências internas da tampa, o vapor é condensado e retorna em gotas, de maneira uniforme, por todo o alimento, conservando os nutrientes e realçando o sabor natural da comida. Além de evitar que aquele vapor indesejável fique escorrendo para fora da panela.

Mais rápida

Isso que é Fast-food: os seus pratos ficarão prontos muito mais rápido. A Lyon 360 é mais espessa que as panelas comuns, permitindo uma distribuição uniforme do calor e diminuindo o tempo de cozimento.

Mais econômica

A Lyon 360 prepara pratos em menos tempo, consumindo menos gás e energia.

Mais precisão

Com a Lyon 360, é possível controlar melhor o cozimento e deixar os alimentos no ponto certo.

 panela-lyon

 

Assista o vídeo da Lyon 360:

 

conheca-a-linha-de-panelas-lyon

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *